I fuckin` love grammar! I fuckin` love vocabulary! I fuckin` love idioms! OMG I fuckin` love ENGLISH!!!
11.06.2012 в 00:41
Пишет Shinmaya aka Fred:

Space RPG speaking intensive for people from Moscow and its region.
1 июля (воскресенье) планирую провести у себя дома очень необычный разговорный интенсив по английскому, рассчитанный на уровень от strong Intermediate и выше.
Интенсив будет представлять собой кабинетную коммуникативную ролевую игру. Игра техногенная, мир - космический. Игра рассчитана на 10 игроков. У каждого будет карточка с ролью, инвентарь и задание, которое нужно будет выполнить в течение игры.
Вся коммуникация (от раздачи ролей до разбора полета) будет проходить исключительно IN ENGLISH!

Стоимость участия в RPG-интенсиве: 1500 р.

Как будет проходить RPG-интенсив:

30 июня (суббота) вечером состоится предварительный сбор, будет рассказано о мире игры, розданы роли. Нужно будет внимательно прочесть свою историю и в личном порядке задать мне все интересующие вопросы. Дома нужно будет подготовиться, прикинуть, какая лексика и грамматика может понадобиться для выполнения задания, сочинить какой-нибудь элемент костюма, в общем, войти в роль.

1 июля (воскресенье) В районе 11-и часов общий сбор, выдача инвентаря, консультация по лексике и граматике в индивидуальном порядке.
В 12:00 начинается игра.
Сама игра может занять от 2-х до 4-х часов (тут все целиком и полностью зависит от активности игроков).
После чего будет традиционный "разбор полетов" минут на 30-40, где раскрываются роли, обговариваются стратегии, обсуждается отыгрыш и т.п.
Затем будет завершающий языковой этап минут на 60-80: разбор интересных фраз, прозвучавших в процессе игры, ошибок; работа с проблемными грамматическими и лексическими областями, которые определятся по ходу игры.

Таким образом, интенсив займет у вас практически весь день, за который вы получите возможность активизировать имеющиеся у вас знания, задействовать их в процессе прохождения личного квеста и по окончании игры получить не только групповую, но и персональную обратную связь от меня по своим сильным и слабым сторонам в английском + советы по дальнейшему развитию языковых навыков (отправляется по e-mail на следующий день).

Ну что, есть желающие? (стучаться ко мне в умыл).

Вообще я такие штуки планирую проводить довольно регулярно, если будет спрос ;) Вообще подумываю запустить такой проект у нас в компании, но через компанию это точно будет стоить дороже, так что для своих готов проводить подобные мероприятия у себя ;)

URL записи

@темы: уровень: advanced, уровень: intermediate, уровень: upper-intermediate